Qui êtes-vous ?
Je suis Mickaël Millet. Je suis
apiculteur bio à Vieux-Vy-sur-Couesnon. Au départ amateur, j'ai
créé mon entreprise avec l'aide d'un financement de Presol
cette année. Je suis aussi devenu cuisinier pour transformer les
produits de la ruche.
Que faites-vous ?
Une dizaine de produits gourmands dont
mon pain d'épices, une recette personnelle sans produit laitier,
sans œuf, ni sucre ajouté, avec un mélange d'épices original. Les
ingrédients sont de production locale et biologique. Le pain d'épice
peut être aux noix, gingembre confit, raisins, cannelle, abricot,
pruneau, figue, noix de coco-citron, noisette-orange, chocolat... Et
je réalise aussi une pâte à tartiner, le Caramiel dont je vous
laisse deviner la composition.
Pourquoi participez-vous au SUPER
Marché des Créateurs ?
Pour faire connaître ma toute jeune
entreprise. Et faire profiter à tous des délices du miel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire